Давно ль, мне косы матушка

Давно ль, мне косы матушка,
Так нежно заплетала...
Промчались быстро годы,
Назад их не вернуть!
И в детстве всю любовь, что есть,
Мне матерь отдавала,
А я была "незряча",
Не знала любви суть...

Давно ль, мне сказки матушка,
Так нежно говорила...
И где те годы детства?
Как время обернуть?
И с каждым словом, все, что есть,
Мне сердцем отдавала!
Как было дивно слушать,
Искать все детство путь!

Давно ль, за руку с матушкой,
Во двор я выходила...
Промчались лихо годы,
Их мне не повернуть!
Сейчас я нежность, всю,что есть,
Для деток сохранила!
Чтоб показать их сердцу,
Что значит любви суть...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии