Земная радость в фейерверке лет

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Вы - мой прелестный сказочный рассвет,
Люблю Вас и  моё сердечко  стынет!
Глоток Вы мой, живительный в пустыне,
Земная радость в фейерверке лет!

Даны Вы мне восторженной судьбой,
За встречу благодарен ежечасно!
Вы - нежный лучик истинного счастья
И самая красивая любовь!

Ах, Ангел мой, когда бы знали Вы,
В ночи о сладких ласках я мечтаю!
И не живу без Вас, а погибаю,
Испить желая трепетной любви!

Пленительный Вы мой и страстный сон,
И только в Вас безумно я влюблён!


Рецензии
Красиво, вдохновенно, очень понравилось! Успехов!

Людмила Безусова   23.04.2020 21:31     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Людмила!

Жюр22   23.04.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.