Как объяснить себя - себе?

 -на фото автор.



- Как объяснить себя  - себе?
Когда все вены кровоточат!
 - Как объяснить себя -  себе?
Кода душа устала очень!

 - Как объяснить себя -  себе?
Когда тебя ножом  - и в спину!
 - Как объяснить себя -  себе?
Когда ты любишь...
           - А тебя в трясину!


Рецензии
Красиво… больно…

Эл Тэ   19.12.2021 05:53     Заявить о нарушении