Будь!

Будь !Боль от былого забудь. Будь
утром росистым на ветке березы
каплями чистыми !Светлые слезы
 ты на щеку урони мою. Будь!
Лучиком солнца в окне моем будь!
Зорькой вечерней согрей мою душу!
Я обещаю: покой не нарушу,
не попытаюсь твой изменить путь.
Даже ни разу не вспомнив- будь!
В памяти я сохраню все наши дни  ...
Лишь уходящей любви корабли
нам никогда ,никогда не вернуть.


Рецензии