слишком много со мной мороки

прыгнуть снова в свою колесницу,
вспомнить бога фамилию;
принца, что приснился вчера,
спросить о погоде
и про песни в марсианском приходе.

скажешь: бред всё
и список ужасен
и мой мир беспричинно опасен.

деградация, сонность и привкус крови..
 
усмехнувшись, сыграть в переходе песнь ветра
и бездарно скомкать все строки.

глубины нет.
но и дна нет.

слишком много со мной мороки. 




                1.05.2019


Рецензии