4512. Почему у Бабы Яги не было детей?

ПОЧЕМУ У БАБЫ ЯГИ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ?
А почему у Бабки Ёжки,
Нет деток. Да и быть не может?
Яйцо Кащей - одно имел.
И то, за три девять земель.
ЯЙЦО ЗАСУНУЛ В СУНДУЧОК.
СУНДУК - ПОВЕСИЛ НА СУЧОК.


Рецензии