ГречкоСеи, СалоЕды...

ГречкоСеи, СалоЕды...
Так веками нас зовут.
Сало ЛЮБИМ, Гречку СЕЕМ,
ЛЮБИМ кушать, ЛЮБИМ труд!

ГречкоСеи, СалоЕды,
Ииии Укропы, Ииии Хохлы!
Обзывают и по-злее...
Так завидуют козлы!

ГречкоСеи, СалоЕды..
Та и ладно! Та и пусть!
Если ГРЕЧКА есть и САЛО,
То УХОДЯТ смурь и грусть.

Гречку - КАШУ, КУСОК Сала,
Кто не любит - дураки!
Или просто злые люди,
А точнее - мудаки.

Каша ГРЕЧНЕВАЯ с маслом...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ бы ЭтТтО ел!
ЭтТтА пища ПодКРЕПЛЯЕТ
Между прочим, Между дел.

Ну, а САЛО, с слоем МЯСА,
ЭтТтО ж просто СЛАДКИЙ СОН!
Когда выпьешь, типа, водки,
То ПЕРВЕЙШИЙ закусон!

Стих написан -
17:07
07.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
08.07.2019


Рецензии