belladonna...

Прекрасно лишь —.То, Что.— не вызывает Сомнений... Сомнения, вызванные Обстоятельствами —.Всегда.— порождают новую Реальность...

............................. perfectly only that,
............................. what doesn't raise doubts...
............................. the doubts raised by obstacles
............................. always generate new reality...

© Olga Karpilova  «belladonna...»


Рецензии