Неужели мы встретились вновь...

Неужели мы встретились вновь?
Или просто в который уж раз
Ты мне снишься, родная любовь.
Мне глазам не поверить сейчас.

Слишком страшно опять ошибиться,
Хоть ошибок немало в судьбе.
Но большая железная птица
Принесла меня прямо к тебе.

Боже мой, сколько было тоски!
Вместе с ней сколько пролито слёз!
Всё писала Марина стихи,
Всё грустила "морская" всерьёз.

В каждой строчке и рифме лишь ты.
И пускай мне пришлось подождать,
Это стоило ради мечты,
Ради встречи бесценной опять.

В сердце радость - мы снова едины!
Что поделать, течёт вместо крови
У "морской" поэтессы Марины
Бесконечное синее море...


Рецензии