День Семьи

В День Семьи Вам всем желаю:
Здоровья, счастья и любви!!!
Слова добра Всем посылаю,
Тем, кто мне встретился в пути.

Не может быть Всё в жизни гладко,
Она нас бьёт: то в глаз, то в бровь.
Желаю Всем друзьям достатка!!!
Пусть в семьях победит ЛЮБОВЬ!!!

(08.07.2019 года).


Рецензии