Любовь и путешествия

Мы, путешествуя, становимся богаче-
Мечту, как птицу, держим мы в руках.
А птицу не простую, птицу счастья-
Её обитель лишь на дальних берегах.

Нас счастье, неизвестно где, настигнет,
Быть может, это будет далеко.
Вояж, поистине, обогатится,
Как только подмигнёт ему любовь.

Любовь и путешествие-союза нет прекрасней,
Пусть ждать его придётся много лет!
Но как же дорого покажется нам счастье,
Когда поймаем мы счастливый свой билет!


Рецензии