Недосказанность будет всегда

Недосказанность будет всегда. Не все можно облечь в слова. Не все объяснить. Загадки и вопросы – неизбежные элементы человеческих отношений.

Просто читай между строк, подсознанием, интуицией. Осязай этот невидимый посыл, исходящий от другого человека к тебе.

Душа пусть все поймет, пусть она прочтет и почувствует.

И пусть будет так, как решит душа. Все равно она последняя инстанция, которая все определяет. Пусть душа прикажет, а разум исполнит.

Возможно, это не логично. Но никто и ничто здесь не претендует на логику. Потому жизнь не логична, непредсказуема и необъяснима.


Рецензии