***

Ощущение, что ты забыл.
Доживаю каждый день, сгорая.
Знаю, если б ты меня любил,
Жизнь у нас была совсем другая.

Не боялся б мнений и обид,
Наплевал на все дела и славу.
Может, я не твой особый вид, 
Да и ты не мой по праву.

Не понять, что в сердце у тебя
И кому поешь все эти песни.
Остаётся мне тихонько ждать.
Верить, что башка моя не треснет.

Ты добился своего, ну что ж ,
Счастлив, верю, ты неимоверно.
Может быть когда-нибудь придёшь.
Как ты делал раньше...


Рецензии
Раскрытие души в стихотворной форме, искренне)

Дмитрий Кривопустов   08.07.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Таратина   25.07.2019 20:51   Заявить о нарушении