фиолетовой Жизнью

придуманные жизни вращались во мне
и сам жил одной из них
не жил фиолетовой жизнью никогда
моя жизнь это жизнь пьяного меча
это жизнь клоуна ветряных мельниц
с которыми сражаюсЪ..!!""
а прямо с утра.


Рецензии