Ревность

Ревность губит, как отрава
Счастье, радость и любовь
Ревность-огненная лава
Ты ревнуешь вновь и вновь.

   Говорят:"Ревнует-любит"
   Надо жить и доверять.
   С ревностью забудет
   Всю любовь свою отдать.

Ревность не отпускает
И приследует тебя
А любовь твоя сгорает
От ревнивого огня.


Рецензии