По горло

Сколько суток, прошмыгнувших
В пасть безмолвия, узрел!
В изоляции бездушной
От забвенья окалел!

В пустоте где-то теряю
Все словарные статьи.
От стыда за всё сгораю
И звучу как воробьи.

Кататоно-гебефренный
Экзальтированный стыд!
В этом я непревзойденный,
Только от стыда уж сыт.


Рецензии