Суета сует

Был я и сапожник, был я и партной,
И начальник тоже, думал головой,
И руками очень, много мастерил,
Кем я только не был, кем же я не был?!

Снова все сначала, снова день сурка,
Суета-суетушка, снова суета,
Прогремит уж скоро, гром, последний бой,
На обломках встретимся, мы системы злой.

Проще будь начальник,
Ручку отложи, за пряги лошадку,
Плугом по паши.
Снова за лопату, снова за кирку,
На века зароем, эту суету.

И вздохнём свободно, воздухом земли,
Ты меня с собою, просто позови,
Я скажу спасибо, просто улыбнусь,
И не разу больше не засуечусь.

;;;

А.З.


Рецензии