Пора

Пора заканчивать
Со всем, что касается чувств.
Пора заканчивать
Верить, что я влюблюсь.
Пора заканчивать
Разговор, что не имеет тем.
Пора заканчивать
Ломать каждый раз систему.

Пора уходить,
Если не хочешь оставаться,
Пора говорить
Людям горькую правду,
Пора прекращать
Давать пустые надежды,
Пора перестать
Надеяться, что будет как прежде...

Пора начинать
Строить свои планы,
Пора возвращать
То, что терял недавно.
Пора для себя
Что-то новое открыть,
Пора бы мне
Уже давно научиться жить!


Рецензии