Если хочешь быть счастливым

Душа не плачь пой веселись,
Пока в тебе теплится жизнь.
Пока жива твори добро.
Зачтется   только лишь оно..

Постарайся щедрым будь, и
Когда живешь в достатке,
Поделиться не забудь
Мать с отцом не забывай

И .просящим подавай.
Чтобы не было мороки,
Победи свои пороки,
Если хочешь быть счастливым.

Добрым будь и справедливым.
А чтоб чего-нибудь добиться,
Много надо потрудиться,
Любит Господи труды ,
Надеюсь, знаешь это ты.


Рецензии