S O S

"Спасите души кто нас слышит",
Над морем мечется сигнал,
Спасите души, что Всевышний
Нам телу бренному придал.

Глазам они как невидимки,
В руке никто их не держал,
И нет ещё такого снимка,
Где труд фотограф оправдал.

Полегче тонкого эфира
Она рожденному дана,
Светла, открыта вся для Мира,
И целомудренно нежна.

Она дана для состраданья,
Любовь как знамя пронести,
Она даётся для признанья,
Оценки верности пути.

И жизнь свою, как дар бесценный,
Так установлено прожить -
От бурь морских на берег пенный
Нам душу чистой положить.


Рецензии