СпАсенье

Трудно тебе со мною?
Нет, говорит, терплю.
Смеются, поди, за спиною?
-Да мне то что, ведь не бьют.
И за что же мне счастье такое?
-За дело, наверно, дают.
А вдруг, говорю, заберут?
-А ты меня спрячь- не найдут.
Где же и место такое,
Чтобы от всех покой нам?
-В сердце своём укрой.
Вот и спасёмся с тобой.


Рецензии