Когда счастлива женщина

Когда женщина счастлива в жизни ,
На мужчину идет благодать.
Когда радость на сердце у женщины,
Бог вам многое может дать.

Подарите женщине счастье ,
Радость в сердце ее вселяйте,
Вы не бойтесь,ее любите,
Как любовницу,сестру и мать.

И за все вам тогда воздасться,
Будет силой она вас питать,
Будут ваши вибрации выше,
Вы не будете больше страдать.

Будут счастливы ваши с ней дети,
Будет в  вашей семье благодать.
Ведь мужчина так многое может,
Он так многое может женщине дать.

Он ее приласкает,погладит,
И утешит,вдруг если печаль,
Никогда не посмеет ударить,
И обидеть ее не даст.

Пусть же счастье живет в каждом
                доме,
Окрыляя от счастья сердца,
Пусть любовь будет в каждом доме,
Наполняя собой все вокруг .
  © Громова Ирина  24.04.2019 г.
               
            


Рецензии