Окрылите меня небеса...

Окрылите меня небеса,
Очерти же Сварожий свой круг,
Колесница,под скрип колеса
Леденящий и режущий звук.

В этом круге попробуй замкнуть-
Буйный нрав и в конце то концов,
Укажи мне мой праведный путь,
Что от прадедов дан и отцов.

Окропи же живою водой,
По утру из кипящей реки.
Стань оградою мне и стеной
Не за что-то,а лишь вопреки.

Отпусти мне большие грехи,
Ну а малые,так,маета.
Скукарекают в дань петухи,
По заветам Святого Христа.

Окрылите меня небеса,
Очерти же Сварожий свой круг,
Колесница,под скрип колеса
Леденящий и режущий звук.


Рецензии