Пустое

Руками жадными, губами,
Мы что есть мочи, напролом.
И пробираясь всякими чертями,
Меняем, забываем, врем.

Достигнув, интерес теряем,
Кидаем в лету и снуем.
Не видя то, что рядом с нами,
Бежим за тем, что не возьмём.


Рецензии