Придумала

Ничего этого не было
Я сама себе все придумала
И закаты на крыше с гитарой
И рассветы в морозное утро

Я придумала всю романтику
Идеал твой построила в грёзах
Мне так хотелось поэзии
А все обернулось прозой

Молча слезы роняя отчаянья
Глядя тихо ,как ты удаляешься
Вдруг подумала -ну и пожалуйста
Так дураком и останешься

Променяв все хорошее ,светлое
Всю заботу ,отдачу себя без остатка
Ты на нее меня выменял ,
Красивую дуру ,да ладно


Рецензии