Приглашение на танец

Пригласить разрешите на танец?
Вы не думайте, это от скуки,
Ваша кожа, как модный глянец
И как будто из сказки руки.

Разрешите шептать вам на ухо
Милый бред, что любимым шепчут,
Вы не думайте, просто разлука...
Кто сказал, что нас время лечит?

Разрешите рукою нежной
Провести по спине, меж лопаток
И поправить локон небрежный,
Поцелуй один, сладкий-сладкий!

От удара ожог на коже,
И за что мне все эти муки?
Пригласить вас на танец можно?
Не пугайтесь, это от скуки...


Рецензии