Весне посвящаю

Когда приходит весна,
В природе переполох,
То холод, то тепло,
Лужи и буйство ветров.

Да, с Морозом бывает дружна...
Она сейчас в нарцисах, тюльпанах.
Одуванчиком жёлтым поля,
А подует холодный ветер утром ранним
И снегом покроется Земля.

Весну люблю за её певучесть,
За запахи чудо-цветов,
За зелени стойкой живучесть,
Что в лето прорваться росточек готов.


Рецензии