Доча, лапочка моя!

Доча,лапочка моя!
Ты растешь как по часам.
Вот уж школьная пора
Будет скоро у тебя.

По забудутся игрушки
И появятся подружки.
Вместе будете сидеть
И в учебники глядеть.

Ты учись, моя родная,
Я всегда с тобою рядом.
Поддержку и помогу,
Все что знаю подскажу.


Рецензии