***

Я боюсь, что ты уйдёшь,
Растворишься в миллионах лиц.
И снова будет дождь
Стекать с моих ресниц.

Чему быть, того не миновать.
Ветер, буря и гроза
Не стоило, наверное, начинать.
Но я уже влюблен в тебя.


Рецензии