Грандиозные планы

            Рыбкой в Море я нырну в лазурные глубины,
            Белой птицею метнусь в небесные равнины.
            Над  полями пролечу, крылья раскрывая,
            Скошенной травой дышу - печали забываю...

            Сотворю Судьбу свою из цветастых ниток,
            Соберу Любовь свою из шоколадных плиток..
            В Дом вдохну тепло и жизнь,вымою оконце,
            Пусть всегда теперь Мой Дом согревает Солнце!)


Рецензии