Я тебя отпущу, если ты захотела

Я тебя отпущу , если ты захотела .
Тебя манит простор , вольный ветер свобод .
Мои крылья возьми , не к чему без тебя мне .
А тебе пригодятся,
вдруг твои подведут .
Будь прошу осторожней
В синеве высоты ,
Выбирай по надёжней
Облака
Для отдыха ты.
Не лети близко к солнцу ,
Крылья ты береги .
Но а если устанешь , надоест высота.
Приходи
Я налью тебе чаю ,
Заверну в тёплый плед .


Рецензии