Мамочка, я так тебя люблю!

Мамочка,я так устала!
Как хочу я сбросить жизни груз,
Как хотела б многое начать сначала,
Но причины просто не дают.

Первая причина-это дети.
И на миг представить не могу,
Что живу без них на этом свете...
Мамочка,я так детей люблю!

Есть ещё одна причина,мама,
В неоплатном пред тобой долгу,дочь твоя...
И это без обмана!
Мамочка,я так тебя люблю!!!


Рецензии