Человек

  Любить надо ближнего, как
                самого себя,
Богом нам, такая
                заповедь дана!
Тот, может, человеком
                называться,
Кто на чужое горе может
                откликаться!
Кто в трудную минуту
                не оставит,
Свою руку, другому, помощи
                протянет!
Он ещё на земле своё
                счастье найдёт,
И в царство небесное
                войдёт!!


Рецензии