Фантазия любви

Фантазия любви,
Как хочешь назови.
Не слёзы матерей,
А, чудо всех морей.

Несёт букет она,
Фантазия моя.
Светит мне в пути,
Когда я с ней на ты.

Фантазия любви,
Как хочешь назови.
Не слёзы матерей,
А. чудо всех морей.

Голубкою летит,
Со мною говорит.
Фантазия любви,
Как хочешь назови.

А, может я на ты,
Когда несу цветы.
Фантазия моя,
Когда с тобою я.
 


Рецензии