Родниковая вода

Родниковая вода ,
Ты живительна всегда!
Знойным летом нас спасаешь,
И прохладой наполняешь.

Дар природы . Благодать!
Весь восторг не описать...
Переливами журчишь,
Все в округе оживишь.

Как хрусталь вода чиста,
На ней солнышка игра.
От такого волшебства
Очищается душа.

              25.04.2019


Рецензии