Иду по канату, над адом

   ***
Иду по канату,над адом...
Тонкой,дрожащей...в решительный час
С обузой,на двух плечах,"кладом"
Что дали,и мне,от  мирных экстаз
Вот-вот...слечу вниз...или пройду
И наслажусь, райскими цветами
Иль...в огне сгорю...но,господу
Все равно, повинна, с обетами...
    ***


Рецензии