И снова, в третий раз набравшись духу

И снова, в третий раз набравшись духу,
Закинул в море дед свою старуху
*
Судья озвучил в мягком приговоре,
"Да, мелочи. Простая бытовуха."
Наш Пушкин у судей всегда в фаворе.


Рецензии