Нет мудакомеру

Воодушевившись от стихов
Что Сола Моновой  написаны
В ответ черкну я пару слов ,
Простых,без сложной афоризмины

Хочу сказать ,что карма,да
И я при этом обаятельна,
А то,что выбираю мудаков,
Так это просто замечательно

С хорошим сложно мужиком
Он чуткий ,удивительный ,
Но скучен ,аж до жути прям ,
Что не восхитительно

Другое дело ведь мудак
Ни грамма нет стабильности
С ним поскучать нельзя никак
И это офигительно!

Я разберу "мудакомер"
Без капли сожаления
Одену юбку,выйду в мир
Навстречу приключениям:)


Рецензии