новобранцы 91 1991

бегут года.растем мы и мужаем,
подходит ттот неотвратимый час,
когда на службу вас мы призываем.
и очень уж надеемся на вас.
да,нелегка ты,воинская доля,
не будем вам неправду говорить.
но 8 лет не зря учили в школе
вас верно своей РОДИНЕ служить.
век нынче стал и трудным,и жестоким
для каждого из нас,для всей страны.
но вам давали мужества уроки
бойцы священной давней той войны.
мы будем ждать,надеяться и верить:
не подведете вы ни школу,ни семью.
вернитесь,мальчики,мы вам откроем двери
дай БОГ,не быть вам ни в каком бою.
желаем вам,чтоб грозное оружье
пылилось в помещении складском,
чтобы царила в этом мире дружба
с чужой страной да и в краю родном.
служите без упреков и без страха.
"один за всех!"-девиз солдат таков.
и БАЗЫЛЕВ,ВОЛОДКИН и МИФТАХОВ,
СОРОКИН,ШАХМАМЕТЬЕВ,КОЛПАКОВ.
два или 3 года далеко от дома,
пройдя немало по стране дорог,
ПИЧУЖНИКОВ и МАСЛОВ,и ПОЧЕМОВ
солдатский будут чистить котелок.
я не забыл БУХАРКИНА АНДРЕЯ,
скромняга он,но и большой талант.
вернется к нам он,звания имея,
как старшина иль-на худой конец-сержант.
вы будьте настоящие мужчины,
как говорили в старину,мужы!
боритесь против гнусной дедовщины,
и лицемерья,трусости и лжи.
мы просим вас:пишите письма чаще,
своих поберегите пап и мам.
для них вы дети,их надежда,счастье.
и пусть они не плачут по ночам!
желаю вам я,старый ваш учитель,
здоровья,духа крепкого во всем!
вы честно,парни,в армии служите
а мы вас "на гражданке" подождем!


Рецензии