По мановению твоей руки

Руки твоей чуть слышное касанье,
Я сплю ещё, а может быть и нет...
Хотел поцеловать, но лишь дыханьем
Прошёлся по расслабленной спине.
 
Минута бесконечная раздумья:
Сейчас "проснуться" или подождать?
Но как легко меня ты образумил,
Едва начав тихонечко ласкать...
 
Я с удовольствием тянусь навстречу!
Блестят в глазах лукавства огоньки.
И будет день улыбками расцвечен
С утра по мановению руки...

 


Рецензии
Нет слов! Мило,Трогательно,Поэтично...Всех Вам благ и Вечной Любви! Лена)))...

Елена Андреева 15   08.07.2019 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогая моя тёзка!!! С искренним теплом и нежностью.

Лена Жарких   08.07.2019 17:58   Заявить о нарушении