Автобус 30

Знакомо-дружелюбная толпа
Меня в автобус утренний пропустит
И будет кто-то рядом толковать,
Что сильно изменяется погода
Впоследствии смещенья полюсов,
Но волноваться всё-таки не надо,
Ведь это будет через тыщу лет,
А может быть и позже. На полях
Картошку убирать не успевают,
На заводе вчера порвали кабель,
В бригаде газорезчик заболел…
Погода портится, зима не за горами.
И так пять раз в неделю мы встречаем
В автобусе рассвет…
И в запотевших окнах
Прорежется и отразится солнце.
И новый  добрый день
Предчувствие сулит.
98г.


Рецензии