Два дня

Прости родная не успел я,
Тех слов тебе сказать любя
Я оступился лишь однажды
И в даль помчали рельсы там меня

Прости родная мама за ошибку
Ну не хотел его тогда убить
Я просто заступился за мальчишку
Который лишь попробовал курить

Я знаю мама не дождешься
Мне срок не малый дал товарищ тот судья
И в путь далёкий меня поезд укатил
А я ведь даже не курил

Прошли года я 8 лет уж лес валю здесь
Но вот решил тебе я написать
В ночи горит тот свет свечи уставший
Я начал мама пить-курить
Прости родня ты старушка
Пишу тебе и катиться слеза
Как одиноко, тяжко, грустно
Горит там в небе одинокая звезда

Письмо осталось без ответа
Он не успел всего лишь на 2 дня
И вот теперь он одинокий тот мальчишка
Что опоздал , и потерял себя.


Рецензии