Почтим молчанием героев!

     К стихотворению Людмилы Фомичевой "Почтим!"
     http://www.stihi.ru/2019/07/06/113

Беда сковала наши плечи.
Давно уж не было такой.
Мы зажигаем нынче свечи.
И все как есть: За упокой!
  Погибли, как- никак, мужчины.
  Трепещет в черном полоса.
  Нет тяжелей и все кручины!
  И нет надежд на чудеса!
Почтим молчанием героев!
Умчались души в небеса.
Мы ведь иллюзии не строим.
И слезы наши, не роса.
  Пусть память светлая героям,
  Облегчит путь в загробный мир!
  Утрату эту встретим стоя.
  В душе ведь каждый- командир!
Награды семьи в дар получат.
Скорбит и плачет вся страна.
Ведь пали лучшие из лучших.
Не наша в этом хоть вина.
  Мы будем помнить вас, герои!
  И воспевать вслух много раз.
  Не говорим, не лжем, не стонем!
  Хоть слезы капают из глаз.
Твердим: Да здравствует Россия!
Героям, слава и почет!
Утихнут скоро бури злые!
А жизнь как раньше пусть течет!


Рецензии
Светлая память героям! Сильно написали, Гена! Да будет так!

Людмила Фомичева   08.07.2019 18:03     Заявить о нарушении
Но люди погибли.И это тяжело слушать.Поможем родственникам и семьям погибших хоть состраданием.

Геннадий Ельцов   09.07.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.