Судьба смеется над нами

Судьба смеется над нами,
Уж сколько раз замечала,
Как только я у причала,
Ты далеко с кораблями...
Судьба смеется над нами
Мне и  тебе не спится
И воздух со смехом кружится
А мы с тобою в печали.
(Удача быть может не с нами?)
Но буду я больше молиться,
Быть может, что изменится
И будем мы вместе, я знаю
Друг другу себя завещали,
   судьба все ж смеется над нами...
               под белыми облаками...


Рецензии