Поэт-поэзия едины

  ***
Поэт-поэзия,едины
Святолюбят небеса-Родину!
Оттого, запылаясь дивно!
Жизнь отдают с верою лишь,Одной!

Нет!Не старайтесь их,усмирить...
Да,мелодичные! Но,трудные...
Не смогут,хоть частиц разделить
На любовь "вашу", очень скудные...
    ***



 


Рецензии