Все, что есть у меня

Все, что есть у меня:
Это память прекрасных времен
И волшебных историй...
И друзья, что не бросят в огне,
Не оставят в беде.
И все это - богатство,
С которым сравнить невозможно и море,
И все это - тепло настоящих и светлых
Людей.
Сколько в жизни потерь,
Сколько боли
И черного горя...
Сколько важных имен,
Что незримо ушли в пустоту.
Где же все они, где?
Как безветрено чистое поле
И опять я ступаю
По тонкому, мутному льду.
Все, что было - как сон
Пронеслось, ни о чем не жалею,
Буду с новым рассветом встречать
Бесконечность небес...
Сердце бьется пока,
Может сделать я что-то сумею,
Чтобы кто-то поверил
В безмерную силу чудес.


Рецензии