Без тебя

Нет во мне резерва больше,
Чтоб ковать моменты счастья!
Без тебя минуты дольше,
Разрываюсь я на части!

По крупицам собираюсь,
Восстанавливая тело.
Вновь росточком пробиваюсь,
Чтобы стать единым целым!

Устаю, дышать не смею,
Ожидание терзает.
От разлуки я немею,
Одиночество съедает!

Лишь вдвоём мы крепче станем!
Мы сплелись за жизнь корнями!
Нить закручиваем сами,
Оторвёмся и завянем!

Смесь гармонии, покоя,
Так легко в пространстве сгинуть.
Время хрупкое такое,
И границы не раздвинуть!!!

13.05.2019год.


Рецензии