Ночной сон...

Ночной сон как второе на срезе обеда
Но не спится Фигуры толпятся из дня
Видно что-то задело голубым рикошетом
Став обидой так ненужной и смутившей меня

А на улице сумерки скрыли небо от звезд
Фонари что святые встали вдоль
В полный рост
Ветви тени согнали с листвы на траву
Не желая беды ни себе ни врагу


Рецензии