Земная жизнь

Ах, земная жизнь,
Данная судьбой!
И земля, и высь,
Это всё со мной.

Я тебя познал.
Так мне суждено.
Значит меня звал
Чей-то зов в окно.

И  теперь дышу
Полной грудью всей.
Звёзд я не гашу,
Как жить без огней.

Наслаждаюсь, рад
Каждым ,каждым днём.
Жизнь как водопад
Льётся перед сном.

Ей не вечно быть
Вот она бурлит.
Оттого и жить
Радостно велит.

Даже если Жизнь
Может быть иной,
Солнце улыбнись,
Лучше нет Земной.


Рецензии