Солнце

Штормовое смс пришло на телефон
Но тебе все пофиг
Лишь бы я была с тобой
Что за имульс страсти в голосе звучит
Неужели Айсберг растаял изнутри
Сердце бьется в ритме
Привычных скоростей
Нет смысла в этой встречи
Мы разные теперь
Когда уходит солнце
Его не возвратить
Оно уже другому уходит путь светить

Автор: Анна Муз
08.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #тема #лето #солнце #скорость #мы #айсберг #смс #шедевр #импульс #кошка #ляпота #япоэт #сердце #ритм #встреча #друзья #голос #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 20:18


Рецензии